Отзывы о компании ВТК G-group

На сегодняшний день компания ВТК G-group, находящаяся по адресу Маршала Савицкого, 6 к1 имеет 13 отзывов со средней оценкой 5. Вы также можете оставить свой отзыв

Добавить отзыв

Если вам знакома компания "ВТК G-group" в Москве, оставьте свой отзыв.

Отзывы о компании ВТК G-group

Ольга

Очень довольна компанией Джи групп. Можно не переживать абсолютно)) Работают очень качественно, не придраться даже! Аккуратные мастера, грамотный бригадир, хороший дизайнер. Моя оценка о данной фирме составляет 5 с плюсом. Отзывы в интернете не врут, это на самом деле так и есть, я лично в этом убедилась! Рекомендую Джи групп).

13.03.2019
Ольга

Очень довольна компанией Джи групп. Можно не переживать абсолютно)) Работают очень качественно, не придраться даже! Аккуратные мастера, грамотный бригадир, хороший дизайнер. Моя оценка о данной фирме составляет 5 с плюсом. Отзывы в интернете не врут, это на самом деле так и есть, я лично в этом убедилась! Рекомендую Джи групп).

13.03.2019
В. А.

Всем рекомендую эту фирму, ребята молодцы.

10.07.2018
клиент

Профессиональная бригада на самом деле. Выполнили отделку квартиры в Бутово парке. Всё под ключ, полностью капитальный ремонт. Я доволен, и это правда, работали очень хорошо, всё качественно, аккуратно. Советую. Не пожалеете, честное слово!

05.06.2018
Таня

Привет всем, кто читает данный отзыв. Пишу добровольно, так как сама была перед выбором, когда искала недорогую, качественную и ответственную фирму для ремонта своей квартиры и знаю, как это не «просто».Нашла фирму Г-групп в интернете, решила позвонить и пригласить мастера. Приехал к нам сам бригадир, звали Гамлет. Оценил объем работ и стоимость, нас устроило всё, так как практически что на сайте у них цены были, что оценил после, одинаковые, а также сделал хорошую скидку и дизайн нам полностью бесплатно – очень этому были рады всей семьей)). Квартира у нас двухкомнатная, площадью 59 квадратных метра. Ремонт был комплексным, с заменой всей электрики и сантехники, полностью под ключ. Очень понравился дизайн интерьера комнат, кухни и санузла. Качество просто выше всех похвал, не зря видимо столько положительных отзывов и эмоций на форумах в интернете пишут разные люди про них)). Спасибо им за это, в частности Гамлету)). Много работ сделали совсем бесплатно в ходе работ, другие бы за это взяли дополнительных денег с нас как за дополнительную смету. Сроки точно соблюдали, простоев вообще никакого не было, материалы привозили качественные и сертифицированные, муж за этим строго следил и контролировал, и гораздо дешевле, чем на рынке, также сравнивали цены на материал в разных магазинах: Леруа, Оби, Петрович и пр.Мы очень рады, что обратились за ремонтом именно в Г групп, к прорабу Гамлету. Понравился профессионализм всех мастеров, слаженность команды, ответственность, начиная от дизайнера и бригадира)). Советую к ним обращаться, если на самом деле хотите качественную, недорогую и хорошую бригаду!

08.05.2018
М.Г.

Нормальные мастера работают здесь, всё сделали качественно, за что благодарны им, а бригадир профессионально всё организовал, за что и ему большое спасибо! Ответственные и грамотные специалисты, качественно работают, по всем нормам, гостам. Расценки не дорогие, в принципе не дороже частников берут, а если сравнить с другими фирмами, то дешевле, с некоторыми, то в два и три раза почти! Мы сравнивали цены у них и у других фирм (взяли, например, Фундамент ГК, Вира-Артстрой, СК Благодать, СВ сервис и ещё Ремстрой и Абада). Так что, у Г-групп намного ниже цены, чем у других фирм. Что касается качества, то высокое! Я рекомендую данную фирму, на самом деле достойная!!!

17.01.2018
Коля

Всем доволен, грамотные специалисты. Очень благодарен бригадиру, профессионал, который умеет работу организовать. Конечно, мастера тоже молодцы – все ребята рукастые, делают на совесть. В общем, работой полностью доволен.

15.11.2017
Зуев А.

Обратился в эту компанию после того, как перерыл кучу сайтов в интернете. Предложений много, но и многие настораживают. То слишком высокие цены, то подозрительно низкие... В итоге остановил свой выбор на них. И остался доволен - качество работ очень высокое, а цены весьма низкие (цены ниже, чем у многих подрядчиков, сверял и не раз). \Смело обращайтесь, кому нужен качественный ремонт и гарантия!

09.10.2017
Андрей Владимирович

Практически у любого бизнесмена имеется свой загородный дом или коттедж. Я как представитель данного класса имею его за пределами города. Ему нужен был хороший ремонт, но времени искать фирму, которая его проведёт, совсем не было. Я поручил это дело своей жене, и она нашла данную фирму. Могу с уверенностью сказать, что выбор был один из лучших, которые мы когда-либо делали. Коттедж превратили в настоящий замок, в котором так и хочется жить каждый день. Очень часто хотелось всё бросить и отправиться туда. В общем качеством выполненного ремонта я очень доволен. Советую всем выбирать именно эту фирму и не тратить своё время на поиски! Большое спасибо!

21.09.2017
Евгений

Искал достаточно долгое время компанию, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Прочитал кучу статьей, отзывов в интернете, миллион компаний, и все пишут красиво, мол они чуть не «единственные» по качеству отделки и тому подобное…))). Вообщем, что могу сказать, не знаешь и кого выбирать! Начал по знакомым выспрашивать, кого знал, и с работы, и по друзьям. Посоветовали 3 фирмы, более достойные, из них и данная компания. Правда, изначально я пригласил 2 компании, точнее специалистов, сделали просчет…, потом только 3-ю. Сравнил все 3 сметы, точнее содержание и внимательно изучил как подробно все позиции указали, чтобы миновать факт дополнительных смет и оплат, о чем ОЧЕНЬ много в интернете пишут и жалуются люди, мол сначала заманивают по дешевой цене, но потом в процессе ремонта «прессуют» с доп работами и оплатой…, в итоге получается цена в 3, а то и 4 раза дороже, чем было заявлено изначально)). Так вот, я в итоге выбрал данную компанию, несмотря на то, что ребята в основном армяне по национальности.
Честно признаюсь, я в восторге от всех мастеров, от их профессиональности, от вежливости и аккуратности. А качество работ мне очень понравилось, сделали всё с умом и от души, красиво, аккуратно и качественно, всё ровно, никаких косяков и т.п.! Смело могу советовать людям, кто ищет нормальных мастеров-профессионалов для ремонта и отделки своих квартир! Также сделали мне хорошую скидку)) Прораб грамотный и ответственный!

16.09.2017
Эльвира

Живем в своем доме, я всегда мечтала сделать наш двор живописным. Обратилась к специалистам. Благодарю дизайнера за то, что учла все пожелания и понимала меня с полуслова. Также благодарна и мастерам за качественную работу:))) Теперь наш двор очень уютный и красивый. Спасибо!

09.09.2017
Расим

Я обращался в данную компанию по ремонту своей квартиры. Нашел их по отзывам в интернете, прочитал очень много положительных отзывов, ну и естественно появилось желание позвонить и пригласить замерщика для оценки работ по ремонту в целом. Ну что могу сказать, подготовили смету, договор и т.п., цена меня устроила, дали 30 процентную скидку, это меня и супругу вообще подкупило... Одним словом, начали ремонт в конце марта этого года, закончили буквально в конце июня, примерно три месяца. Забыл написать, квартира трёх комнатная, площадь более 65 квадратов и делали капитальный ремонт полностью, до конца, от А до Я, как говориться!
Мне очень понравился ремонт, моя супруга вообще довольна, словами не передать, правда, не то, что тут хвалю их, а на самом деле. Отзыв пишу лично по своей инициативе, и на самом деле качественно сделали ремонт и не долго по времени. Бригадир и мастера, кто конкретно работали в квартире, все были армяне и все нормальные ребята, одним словом специалисты видно, не с рынка или откуда то ещё, не наёмные, а видно, что опыт большой и всё делают слаженно и грамотно, не детский сад и не азиаты, не ночевали на объекте, всегда чисто было, как не заходили, и много раз я без звонка и предупреждения заходил и даже пару раз поздно вечером...
Могу только подтвердить чисто от себя, что можно не сомневаться, я не пожалел, что заказал ремонт у них и можете взять на заметку и мой отзыв в том числе, если намерены сделать ремонт не дорого, но очень качественно и без головной боли!

Рекомендую, компания достойная!

19.06.2017
Александр

Выражаю благодарность на высокий профессионализм и отзывчивое отношение сотрудников! Доброжелательные и хорошие мастера. Всегда приятно, когда работа сделана на совесть. Работают качественно и аккуратно. Радует оперативность и стремление удовлетворить потребности клиента. Советую! Приятно работать с такой компанией!

17.06.2017