Отзывы о компании ДАС-ГРУПП ПРОФЕШНЛ

На сегодняшний день компания ДАС-ГРУПП ПРОФЕШНЛ, находящаяся по адресу Каланчёвская, 15а имеет 22 отзыва со средней оценкой 5. Вы также можете оставить свой отзыв

Добавить отзыв

Если вам знакома компания "ДАС-ГРУПП ПРОФЕШНЛ" в Москве, оставьте свой отзыв.

Отзывы о компании ДАС-ГРУПП ПРОФЕШНЛ

Анатолий

Стабильность, хорошая зарплата, много объектов, есть из чего выбрать где хочешь работать, бригадир всегда помогает.Условия достойные. Всем советую данную компанию.

14.03.2019
Ольга

Все устраивает, работаю уже не первую вахту. Работаю комплектовщицей борт питания , работа не тяжелая, цех теплый. Платят стабильно.

13.03.2019
Ирина

Вот две недели назад закончилась моя 2 вахта, отработала успешно. Общагу предоставляют, кормят за счет компании. ЗП заплатили как положено, без обмана. Хорошая контора.

11.03.2019
Олеся

Я работаю уже не перву вахту,з.п всегда вовремя без задержек. прекрасное отношение бригадиров и менеджера.Слаженный коллектив. Хорошая компания.

11.02.2019
Константин

Отработал вахту. Зарплату выплатили в конце вахты. Работа не сложная. Общежитие было предоставлено бесплатно. ВЛично меня устроили все условия в данной компании.Еще раз обязательно приеду работать.

08.02.2019
Александр

Хорошая компания! Подобрали мне работу! Как и обещали условия все выполнили. Работаю уже полгода, проблем никаких нет! Разместили и платят вовремя. Условия проживания нормальные все необходимое есть. Так что я доволен. Пока так и буду работать!

07.02.2019
Анастасия

Работаю в компании Дас-Групп уже вторую вахту и могу сказать что очень рада,что попала именно сюда. Все выплаты производят без обмана. Общежитие в котором проживаю,чистое,обустроенное в общем пригодное для жилья. Коллектив замечательный.

16.01.2019
Лариса

Компания отличная, дает заработать. Условия приличные. Обеспечивают жильем и питанием.И главное вовремя платять зарлпату.

15.01.2019
Николай

Отличная компания, работаю уже вторую вахту,жилье предоставляют, на работу возят и забирают,авансы выдают каждую неделю, зарплату платят вовремя, никаких нареканий

15.01.2019
Олег

Рекомендую данную компанию, проверенно, не смотрите на негативные отзывы -это конкуренты этой компании. Все четко, никого обмана.

11.12.2018
Анастасия

Отличная компания, Дас дает возможность людям из других городов приезжать работать и зарабатывать хорошие деньги, много знакомых сюда привела работать и все довольны честная компания, платят вовремя, заселяют в чистое общежитие.

10.12.2018
Николай

Отличная компания, хорошо платят, все устраивает, проживание хорошее, менеджер хороший. авансы платят каждую неделю

10.12.2018
Олег

Работал грузчиком на Аэромарев. Отработал вахту в 30 смен. Общага бесплатная, каждую неделю дают аванс на питание. Планирую вернутся обратно.

18.07.2018
Александра

Работаю пока первую вахту , но мне всё нравится, авансы вовремя, очень чистое общежитие.Разговаривала с девчонками, кто уже долго работает, все говорят, что по деньгам Дас не обижает. Посмотрим, конечно, но мне всё нравится!

11.07.2018
Наталья

Мне очень нравится работать в компании Дас-групп. Я познакомился с новыми людьми, освоила новую работу. Меня все устраивает.Буду дальше продолжать работать.

08.06.2018
Максим

Работаю в ДАС групп уже давно. Никаких проблем нет. Буду продолжать работать. то что пишут о том, что мало платят, это все ложь! Так как платят в Дас групп, мне на предыдущей работе не платили!

01.06.2018
Мария

Прочитав много отзывов о данной компании Дас групп и не понимаю, кто пишет плохо, то сам наверно и не хотел работать. Я работала в нормальных условиях, да, не легко приходилось, но я и не отдыхать приехала, а именно РАБОТАТЬ. Авансы выдавали сразу по приезду каждую пятницу, отношение к тебе нормальное. После вахты хочешь продолжай подработку, хочешь домой уезжай, зп платят вовремя. Так что не нужно слушать отзывы.

17.05.2018
Кирилл

Отработал в этой компании одну вахту,меня все устроило.Компания предостовляет очень комфортные условия для жилья,коллектив подобрался хороший.После того как съезжу домой хочу вернутся на следующую вахту.

11.05.2018
Ольга

Хочу написать о компании ДАС_Групп только хорошее. Я там отработала почти два года и такого хорошего отношения к работникам я еще нигде не встречала. Очень добродушные бригадиры и мастера, всегда с пониманием отнесутся к тебе и подскажут, если есть вопросы по работе

21.02.2018
Илья

Работаю на фабрике конфет дворником. Очень удобный график с хорошей оплатой. Руководство очень лояльное. Работаю уже 2 года

24.01.2018
Олег

Отработал 2 месяца. Все понравилась ,зарплата была выплачена на карточку вовремя, авансы тоже каждую неделю. Приеду еще раз обязательно!

26.05.2017
Кирилл

Я решил попробовать приехать поработать вахтовым способом. Если приехать работать а не отдыхать, то отношение к тебе вполне хорошее. Премировали за то что работал без прогулов и нареканий, жил в общежитии, зарплату точно в срок без задержек выплатили.меня все устроило.

27.04.2017